Salame artigianale prodotto in piccole quantità, con tutte le parti nobili del suino.
Guanciale artigianale prodotto in piccole quantità.
Pancetta stagionataoltre 36 mesi.
Lardo di Montagnanaformato da 7 strisce.
Rigamonti
Crudo di Parma stagionatura minima30 mesi
Antica Corte Pallavicina
Presidio Slow Food
Speck del Trentino
Insaccato tipico dell'Emilia Romagnae Presidio Slow Food
Strolghino prodotto con ritagli di Culatello
Prosciutto cotto
Pancetta Cotta Affumicata
Spalla CottaAffumicata
Formaggio tipico Piacentino
Croce
Oltre 30 mesi
Prodotto di montagna26-36-48-60-72-84-96-108-120-144 mesi
Vittorio Beltrami
Beppino Occelli
Casa Madaio "Eboli (Sa)"
Barbera 60%Croatina 40%
Ortrugo 100%
Malvasia 100%
Croatina 100%
Barbera 100%
OrtrugoSauvignon
Cabernet SauvignonMerlot
OrtrugoChardonnay
BarberaCroatinaPinot
Malvasia Passito
Cabernet e Malbech
"Merlot"
Millesimato Extra Dry
Dolce
Liquore
Iranianolavorato in italia
Riso di BaraggiaBiellese e Vercellese
in Agrodolcee con Olio
Apicoltura Redoglia
Az. Agricola Bononi
Acetaia Leonardi 1871
D'Alessandro
Appennino Food
Nio Cocktails
Patatas Nana
Passa a prendere un panino nel nostro negozio puoi trovare la cartina degli itinerari per Mountain Bike e Trekking